Выберите направление:
производство электромонтажных изделий

Выставка «ЭЛЕКТРО-2013».

1 июля 2013
    В Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» завершилась выставка «ЭЛЕКТРО-2013».
Участие нашей компании в «ЭЛЕКТРО-2013» можно оценить как успешное. В этом году мы увеличили выставочную площадь, что дало возможность более подробно представить производимую нами продукцию.
       Экспозиция состояла из 4-х стендов, представляющих «Систему коробов», «Систему кабельных лестниц и лотков», «Систему перфорированного электромонтажного профиля» и «Систему несущих конструкций».
Специалисты, заинтересовавшиеся нашей продукцией, смогли получить Каталог 2013, сувениры с логотипом фирмы и техническую консультацию по вопросам эксплуатации Системы «МОНТАК».
       Стенд "МОНТАК" пользовался повышенным вниманием посетителей, которые смогли по достоинству оценить качество представленной продукции. Большое количество посетителей нашего стенда, их неподдельная заинтересованность и задаваемые вопросы еще раз подтвердили необходимость участия в Московских выставках, а эффективность участия подтверждается количеством заказов, уже поступивших в отдел продаж.

К другим выставкам

© ОАО «Монтаж, наладка технологий агропромышленных комплексов» (ОАО «Монтак») Санкт-Петербург, Кирочная ул., д. 10, телефон: (812) 272-07-98, факс: (812) 272-30-35 Эл. почта: om@montak.ru